Nutriskin | Sopa de Abóbora
6109
post-template-default,single,single-post,postid-6109,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-1,qode-theme-nutriskin,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

como fazer sopa de abóbora com acelga

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de abóbora-moranga cozida;
1 cenoura média;
1 mandioquinha média;
½ maço de acelga;
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
1 dente de alho;
Sal a gosto;
1 pitada de curry;
1 pitada de noz-moscada;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 colher (café) de gergelim preto.

MODO DE PREPARO

1 Descasque e pique todos os ingredientes, exceto a acelga;
2 Coloque os ingredientes já descascados e picados na panela de pressão por 5 minutos;
3 Cozinhe a acelga à parte numa panela com pouca água até murchar (não descarte a água do cozimento);
4 Bata no liquidificador a acelga, os legumes, um pouco da água do cozimento e sal a g

 

shutterstock_316484285_(1)