12 maio Sopa de Abóbora
							Publicado às 12:15h
							em Geral							
							                                    						
						como fazer sopa de abóbora com acelga
INGREDIENTES
| • | 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga cozida; | 
| • | 1 cenoura média; | 
| • | 1 mandioquinha média; | 
| • | ½ maço de acelga; | 
| • | 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde; | 
| • | 1 dente de alho; | 
| • | Sal a gosto; | 
| • | 1 pitada de curry; | 
| • | 1 pitada de noz-moscada; | 
| • | 1 pitada de pimenta-do-reino; | 
| • | 1 colher (café) de gergelim preto. | 
MODO DE PREPARO
| 1 | Descasque e pique todos os ingredientes, exceto a acelga; | 
| 2 | Coloque os ingredientes já descascados e picados na panela de pressão por 5 minutos; | 
| 3 | Cozinhe a acelga à parte numa panela com pouca água até murchar (não descarte a água do cozimento); | 
| 4 | Bata no liquidificador a acelga, os legumes, um pouco da água do cozimento e sal a g | 
