10 jan Macarrão ao Pesto de Manjericão
Sábado é um dia que da vontade de sair da dieta, de comer uma comidinha gostosa! Então que tal preparar algo tão gostoso quanto saudável?
O perfume do manjericão é tão irresistível que é difícil não lembrar do macarrão ao molho de pesto 🙂 tudo bem que ele é calórico, mas como o que importa é a qualidade do alimento, esse macarrão não deixa nada a desejar se preparado com bons ingredientes!!!
E sempre bom dar uma olhada ao escolher os alimentos no supermercado, sempre tem algum produto novo que vale a pena experimentar! Essa massa da foto por exemplo é integral e com quinoa (Vale a pena sempre olhar os ingredientes)
Ingredientes:
1 molho de manjericão desfolhado
1 xíc de azeite de oliva
2 dentes de alho pequeno ou 1 grande
2 col de sopa de queijo parmesão (já tem o light )
1/2 xíc de castanha de caju sem sal (a receita original pede pinoli)
1 col de café rasa de sal
1 pacote de massa integral
Modo de preparo:
Bata os ingredientes com exceção da massa é claro no liquidificador formando o molho pesto e reserve. Cozinhe a massa até atingir o ponto desejado, adicione 1 concha da água da massa ao pesto e bata rapidamente, escorra a massa e adicione o molho mesto, misturando delicadamente, e pronto!!!
Rende 4 porções bem servidas