fbpx

Macarrão ao Pesto de Manjericão

Macarrão ao Pesto de Manjericão

Sábado é um dia que da vontade de sair da dieta, de comer uma comidinha gostosa! Então que tal preparar algo tão gostoso quanto saudável?

O perfume do manjericão é tão irresistível que é difícil não lembrar do macarrão ao molho de pesto 🙂 tudo bem que ele é calórico, mas como o que importa é a qualidade do alimento, esse macarrão não deixa nada a desejar se preparado com bons ingredientes!!!

E sempre bom dar uma olhada ao escolher os alimentos no supermercado, sempre tem algum produto novo que vale a pena experimentar! Essa massa da foto por exemplo é integral e com quinoa (Vale a pena sempre olhar os ingredientes)

2015-01-09_22.53.15[1]

Ingredientes:

1 molho de manjericão desfolhado

1 xíc de azeite de oliva

2 dentes de alho pequeno ou 1 grande

2 col de sopa de queijo parmesão (já tem o light )

1/2 xíc de castanha de caju sem sal (a receita original pede pinoli)

1 col de café rasa de sal

1 pacote de massa integral

Modo de preparo:

Bata os ingredientes com exceção da massa é claro no liquidificador formando o molho pesto e reserve. Cozinhe a massa até atingir o ponto desejado, adicione 1 concha da água da massa ao pesto e bata rapidamente, escorra a massa e adicione o molho mesto, misturando delicadamente, e pronto!!!

Rende 4 porções bem servidas