Quibe de forno light feito com cottage
19 abr Quibe de forno light feito com cottage
Ingredientes
- 300g de triguilho (trigo para quibe)
- 40g de farinha de trigo
- 150g de cenoura limpa
- 3 unidades de clara
- Hortelã a gosto
- Sal a gosto
- 50ml de molho shoyu
- 100ml de molho inglês
- 150ml de água
- Cheiro-verde a gosto
- 250g de queijo cottage
- 200g de tomate limpo
- 90g de cebola
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 30 minutos e escorra.
- Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a hortelã, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água.
- Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
- Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
- Cubra mais 90g da massa e leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.