Que tal inovar no molho do frango?
Ai vai uma receitinha que você nunca mais dizer que o frango grelhado é sem graça!!! 🙂
Ingredientes:
4 filés de frango
1 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 copo de suco de laranja
1 col sopa rasa de farinha de trigo (pode ser integral)
1 col sopa de linhaça
Sal à gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo de girassol para grelhar
Modo de preparo:
Grelhe os filés de frango com um fio de óleo em frigideira antiaderente, adicione o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto e reserve. Na mesma frigideira que grelhou os filés adicione o suco de laranja e a farinha de trigo dissolvida com um pouco de água, mexa até molho engrossar um pouco e acerto o sal. Sirva sobre os filés e salpique a linhaça sobre a preparação.
Dica: Combina com arroz integral e uma salda de folhas.
Rende (4 porções)
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Quem disse que risoto não pode ser uma saudável? Basta saber os ingredientes que usar!!!
É claro que o risoto original é feito com arroz arbóreo e vinho branco, entre outras particularidades, mas demos uma modificada para que você não fique só na vontade!
Olha ai…
Ingredientes:
1 xíc de arroz integral
400g de salmão sem pele em cubos
1 tomate picado sem pele
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 col sopa de requeijão light
1 col sobremesa de ervas finas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho, a cebola e o tomate, adicione o arroz integral e refogue mais um pouco, acrescente o dobro de água quente e acerte o sal. Grelhe o salmão com azeite de oliva e salgue a gosto,adicione ao arroz quando estiver quase pronto. Adicione as ervas finas e se for necessário acrescentar mais água quente (a consistência do risoto é mais cremosa e molhada) acrescente o requeijão. Finalize com cebolinha picada.
Dica: Este prato combina super bem com uma salada colorida (Mix de folhas, tomate cereja e cenoura ralada) e vai super bem num jantarzinho especial ou num sábado a noite 😉
Rende (4 porções)