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S/ açúcar

Você tem dúvidas quando vai escolher a geleia no supermercado? Então prepare a sua!!

Essa receita além de ser uma opção para colocar no pão ou tapioca ainda leva chia que possui vários benefícios, como auxiliar no emagrecimento, reduzir o colesterol, regular os níveis de glicose no sangue, efeito antioxidante…Entre outros benefícios que não cabem neste post.

Geleia de morango com chia

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Ingredientes

1 caixa de morango (orgânico ou higienizar com hipocloridrico)

1 col sopa rasa de adoçante forno e fogão 

1 col sopa de chia

Modo de preparo:

Triture no liquidificado os morangos com o adoçante. Em uma panela adicione a mistura de morango e adoçante e aquece em fogo baixo. Adicione a chia e cozinhe até atingir um ponto de geleia.

Dica: Experimente a preparação e se achar necessário acrescente mais adoçante. Dura no máximo 2 semanas.

 

 

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