1 xíc de Quinoa em grão
1 xíc de ervilhar congelada
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 col sopa de requeijão li
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1 col sopa rasa de ervas finas seca
Sal a gosto
Modo de preparo:
Comece refogando o alho picado e adicione a cebola picada. Acrescente a quinoa (lavar com água corrente), refogue mais um pouco e adicione 2 xíc de água quente e Deixe cozinhar por aproximadamente 20min (Sempre olhando p/ ver se a água não secou). Quando ainda estiver com um pouco de água adicione a ervilha, acerte o sal e acrescente 1 col sopa de requeijão light.
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
2 col sopa de abacate picado
2 fatias de cebola roxa
2 col sopa de tomate picado
1 fio de azeite de oliva
Suco de limão (só p/ temperar)
Sal à gosto
Modo de preparo:
Refogue levemente a cebola roxa e reserve. Misture o abacate e o tomate picado e tempere com sal, limão e azeite de oliva. Monte o sanduíche com a cebola refogada e a mistura de abacate e tomate.