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Vegetariana

Risoto de Quinoa com ervilha (Combinação perfeita de carboidrato e proteína)

IMG_3213Ingredientes:

1 xíc de Quinoa em grão

1 xíc de ervilhar congelada

1/2 cebola

2 dentes de alho

1 col sopa de requeijão li

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1 col sopa rasa de ervas finas seca

Sal a gosto

Modo de preparo:

Comece refogando o alho picado e adicione a cebola picada. Acrescente a quinoa (lavar com água corrente), refogue mais um pouco e adicione 2 xíc de água quente e Deixe cozinhar por aproximadamente 20min (Sempre olhando p/ ver se a água não secou). Quando ainda estiver com um pouco de água adicione a ervilha, acerte o sal e acrescente 1 col sopa de requeijão light.

Sanduíche de abacate (Testado e aprovado)

IMG_3227 com logo

Ingredientes:

2 fatias de pão integral

2 col sopa de abacate picado

2 fatias de cebola roxa

2 col sopa de tomate picado

1 fio de azeite de oliva

Suco de limão (só p/ temperar)

Sal à gosto

Modo de preparo:

Refogue levemente a cebola roxa e reserve. Misture o abacate e o tomate picado e tempere com sal, limão e azeite de oliva. Monte o sanduíche com a cebola refogada e a mistura de abacate e tomate.

 

 

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