12 abr Risoto integral de camarão com abobrinha
Ingredientes:
- 700g de camarão com casca (se usar o descascado são 350g)
- 1/2 xic de chá de arroz integral
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
- 3 xic de água
- Temperos frescos ou secos
- 1 col sopa cheia de cream cheese light
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Ao descascar os camarões, separe as cabeças e coloque-as em uma panela com a água e os temperos. Depois que ferver, deixe por uns 10 minutos em fogo baixo. Refogue o arroz com a cebola, sem utilizar óleo, pingando um pouquinho de água para não queimar, e complete com a água do camarão. Deixe cozinhar até o líquido secar. Coloque as abobrinhas picadas e adicione um pouco mais de água quente (1/2 xíc). Mexa bem, quando tudo estiver praticamente cozido, coloque os camarões na panela e misture delicadamente. Deixe mais uns 5 minutos e adicione o creem cheese.
Para mais receitas e dicas, siga nosso instagram @nutriskinbrasil