12 maio Sopa de Abóbora
Publicado às 12:15h
em Geral
como fazer sopa de abóbora com acelga
INGREDIENTES
| • | 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga cozida; |
| • | 1 cenoura média; |
| • | 1 mandioquinha média; |
| • | ½ maço de acelga; |
| • | 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde; |
| • | 1 dente de alho; |
| • | Sal a gosto; |
| • | 1 pitada de curry; |
| • | 1 pitada de noz-moscada; |
| • | 1 pitada de pimenta-do-reino; |
| • | 1 colher (café) de gergelim preto. |
MODO DE PREPARO
| 1 | Descasque e pique todos os ingredientes, exceto a acelga; |
| 2 | Coloque os ingredientes já descascados e picados na panela de pressão por 5 minutos; |
| 3 | Cozinhe a acelga à parte numa panela com pouca água até murchar (não descarte a água do cozimento); |
| 4 | Bata no liquidificador a acelga, os legumes, um pouco da água do cozimento e sal a g |
