10 abr Macarrão integral com berinjela e cogumelo
Macarrão integral com berinjela e cogumelo
Excelente refeição para vegetarianos, pois combina carboidrato e proteína, além de ser super nutritiva. Para os que não abrem mão da proteína animal, vale acompanhar um grelhado de peixe/frango OU carne. APROVEITEM!!!!!
Ingredientes:
- 2 xíc de macarrão integral
- 300g de cogumelo paris
- 1 berinjela média
- 1 xíc de mix de ervas frescas (Cebolinha, salsinha, sálvia, manjerona)
- 1 xíc de tomate cereja
- 2 col de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe os cogumelos com papel toalha sem molhar, retire o cabinho e fatie, corte a berinjela em fatias bem finas, pique as ervas frescas. Em uma panela aqueça o azeite de oliva em fogo baixo e adicione a berinjela, tempere com sal, após a berinjela murchar acrescente o cogumelo e as ervas finas acerte o sal e reserve. Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem (Não precisa acrescentar óleo), escorra quando estiver al dente e adicione a preparação de berinjela e cogumelo e tomate cereja cortado em 4 partes.