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Omelete de atum

Omelete de atum

Omelete de atum

Rico em ômega 3, o atum é benéfico para a saúde do coração, já que a gordura do peixe ajuda a reduzir o colesterol ruim – para aproveitar melhor as propriedades do peixe, prefira as versões sem conservantes.

Ingredientes

  • 3claras
  • 1 gema
  • 170g de atum ralado
  • 200g de queijo branco  ou cottage
  • 1 lata de legumes em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Como preparar

Em uma tigela, bata os ovos e acrescente todos os ingredientes. Coloque a mistura em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.

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