08 out Cupcake lowcarb de prestígio
Ingredientes
– 2 ovos
– 2 colheres de cacau em pó sem açúcar
– 2 colheres de coco ralado sem açúcar
– 1 a 2 colheres de adoçante culinário (tipo Tal e Qual, Linea, Lowçucar, Forno e Fogão) – ou sucralose ou stevia, se preferir
– 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes usando um garfo ou mixer ou liquidificador.
* Por não conter leite na composição, pode ser que você tenha mais dificuldade em usar o mixer o liquidificador. Nesses casos, você pode colocar 1 ou 2 colheres de água pra ajudar a misturar tudo. Na minha tentativa eu não usei – só insisti mesmo com o mixer mesmo e aos pouquinhos foi dando certo!
– Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas (eu usei forminhas de silicone pra cupcake)
– Programe o microondas no tempo de 2 minutos
– Retire das forminhas, decore como quiser e sirva!
*Eu decorei com coco ralado sem açúcar e consumi ainda quentinho (porque eu adoro bolo quente, mas mais frio também fica bom)
Rendimento: 5 cupcakes
Para mais dicas, siga nosso instagram @nutriskinbrasil