fbpx

Como preparar biomassa de banana verde

Como preparar biomassa de banana verde

Corte 10 bananas nanicas do cacho, ainda bem verdes, sem deixar aparecer a polpa. 2) Ferva água o suficiente para cobrir as bananas em uma panela de pressão. 3) Coloque as bananas com casca e tudo na água já fervente, para criar o choque térmico 4) Tampe a panela. Após iniciar a pressão, conte 8 minutos e então desligue o fogo e deixe as bananas cozinhando até o vapor sair naturalmente 5) Retire com cuidado e abra as bananas com a ajuda de uma faca 6) Retire e polpa e leve as bananas ainda quentes para o liquidificador 7) Bata até virar uma pasta, o usando o mínimo de água possível Dicas para conservar: – Na geladeira, pode ser mantida por até 3 dias – No congelador, pode ser mantida por até 3 meses – Congele porções de 200g em diferentes potes para utilizar em outras receitas

biomassa passo a passo

Para mais dicas, siga nosso instagram @nutriskinbrasil